Lydia San Román y Lucía Fernández logran buenos resultados en el Campeonato de España de Pista Cubiera sub 16

Actualidad

|

Lydia san roman

El Campeonato de España de Pista Cubierta sub 16 celebrado este fin de semana del 19 y 20 de diciembre en Madrid contó con la presencia de dos atletas cántabras, Lydia San Román y Lucía Fernández. Un Nacional cuya asistencia estuvo condicionada por una mayor limitación de atletas debido a la COVID y donde ambas se hicieron con un puesto de finalista.

Lydia San Román (Atletismo Selaya- Joselín Sobaos y Quesadas) tomó partida en los 3.000 metros, donde fue cuarta en meta con un crono de 10:52.80.

Por su parte, Lucía Fernández (CDE Bezana Atletismo) consiguió hacerse con la octava posición en los 1.000 metros, en una final donde estableció una nueva marca personal al parar el crono en 3:02.15.