2024042212593968299

Segunda remontada con victoria del Laredo en el campeonato, tras el 2-1 al Sámano en la 5ª jornada, para lograr tres importantes puntos que mantienen al equipo de la Costa Esmeralda en la segunda posición de la tabla

Comenta
2024042213173367901

Los blanquiazules se impusieron por 1-2 al CD Cayón en el derbi cántabro por la salvación gracias a una parada salvadora del arquero y el decisivo tanto del delantero asturiano

Comenta

El Laredo salva un penalti y genera muy buen juego e infinidad de ocasiones en el 0-0 ante el Vimenor

Comenta

Javi Delgado hizo los dos goles en una primera mitad sobresaliente que dejó paso a un segundo tiempo donde supieron sufrir para alcanzar un segundo triunfo consecutivo en casa por primera vez este curso

Comenta

El Charles vuelve a enlazar dos victoria consecutivas y vuelve a dejar su portería a cero

Comenta

El Laredo buscó desde el pitido inicial mandar en el partido, logrando tener el control casi todo el encuentro