Redacción
Polideportivo

|

BAL 4525

En el partido más completo de lo que va de temporada el HBC’74 AVIA IEN estuvo a punto de dar la sorpresa en su desplazamiento a León donde el equipo local Rodríguez Cleba acabó llevándose la victoria por el resultado de 30-27.

Desde el pitido inicial las camarguesas demostraron que no estaban dispuestas a poner las cosas fáciles a las leonesas a pesar de su condición de favoritas y con una gran fluidez ofensiva ante la defensa abierta planteada por el técnico Juan Antonio Moreno, conseguían finalizar con eficacia la mayor parte de sus acciones. Al descanso se llegaba con un 17-15 favorable a las locales que dejaba las espadas en todo lo alto.

Al comienzo de la segunda mitad el Rodríguez Cleba puso una marcha más y con un parcial de 8-4 en los diez primeros minutos parecía que iba a dejar sentenciada la contienda, pero lejos de rendirse las de Juan Escudero supieron aguantar el arreón de las leonesas y a punto estuvieron de aguarles la fiesta.