"Era el mejor equipo al que nos íbamos a enfrentar"

Actualidad

|

Manu calleja 01112020

El Laredo cae en el encuentro de la tercera jornada en Zubieta frente a la Real Sociedad B. El partido, que finaliza con resultado de 3-0, hace que los cántabros se vayan de tierras vascas sin premio.

El técnico, Manu Calleja, en declaraciones al término del partido valora cómo fue el mismo: “Hay como diferentes partidos, siempre digo lo mismo, hemos entrado bien, sabiendo lo que teníamos que hacer, nos hemos abierto en un desajuste y en esa primera acción de ellos nos metieron gol. Hemos hecho alguna variación para que el rival no nos sorprendiera por dentro y lo hemos contrarrestado y de ahí al descanso hemos estado mejor. En la segunda parte hemos salido un poco mejor, pero en un balón que hemos dejado centrar, un error de atrás en marca nos sentenció. La opción de Vinatea nos hubiera dado el 2-1 y nos metía en partido, pero no pudo ser y casi al final del encuentro cuando estamos apretando nos sentencia“.