Fernando Borrajo consigue cuatro medallas en el Campeonato de Europa Máster de Trail

Actualidad

|

Fernando borrajo

El atleta cántabro continúa consiguiendo medallas en tierras portuguesas, esta vez en el Campeonato de Europa Máster de Trail celebrado en Madeira este fin de semana. Borrajo participó en las dos pruebas disputadas en la categoría de mayores de 55 años, logrando un oro y una plata individual y dos oros por equipos.

El viernes tomó salida en la Carrera de Montaña sobre un recorrido de 8.5 kilómetros, finalizando en segunda posición por detrás del portugués Américo Pereira, con un tiempo de 58:45. Por equipos fue oro junto a sus compañeros Bernardo Villanueva y Javier Bisbal (3:11:05).

El oro individual para el atleta del Piélagos llegó en en Trail disputado el domingo sobre 31 kilómetros. Borrajo subió a lo más alto del pódium tras parar el crono en 3:47:37, un tiempo que unido al de sus compañeros españoles Toni Santisteban y Javier Bisbal les valió para conseguir también el oro por equipos en M45.